s

Maccheroni e latino nella pentola del frate
Ieri 19-07-25, 22:00
Nel suo «Baldus», il bricconcello monaco benedettino Teofilo Folengo immagina tutta una serie di pietanze che sono oggi diventate tipiche della città virgiliana. Il menu sognato dai protagonisti nell’opera venne poi tradotto nella realtà dai cuochi di casa Gonzaga.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
1
0
0
La Verità
Ieri, 22:00
Maccheroni e latino nella pentola del frate
La Verità
Ieri, 20:00
Dovalue invece riesce a conquistare Coeo, concorrente tedesca
La Verità
Ieri, 19:00
Nuovo no alla scalata di Orcel a Commerz. E stavolta parla Merz
La Verità
Ieri, 18:00
Trump fa l’offeso con la base Maga ma chiede di rilasciare i file di Epstein
La Verità
Ieri, 17:00
Siria, tregua in bilico: nuovi scontri a Sweida
La Verità
Ieri, 16:00