s

Vermouth sabaudo? No, lo creò Ippocrate
23-09-2023, 22:00
Il vino aromatizzato con spezie ed erbe non nacque a Torino ma in Grecia, 400 anni prima di Cristo. Poi fu perfezionato dai romani e nel corso del Medioevo. La variante moderna con l’assenzio ha le sue radici in Toscana e venne resa globale da Carpano nel 1786.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
23
0
0
Guarda anche
La Repubblica

Amari di Calabria, le 11 bottiglie da scoprire
La Verità
Ieri, 22:00
La polpetta che pare un insaccato ma non lo è
La Verità
Ieri, 21:00
Sberla Usa all’Onu: «Hamas è ancora al comando di Gaza. Nessuna tregua»
La Verità
Ieri, 20:00
La sinistra deve calunniare de Benoist per assolversi da tutti i suoi peccati
La Verità
Ieri, 19:00
«La mia Europa si farà, diversa dalla Ue. Ma io non la vedrò»
La Verità
Ieri, 18:00
«Anche se il comunismo è morto la proprietà privata è in pericolo»
La Verità
Ieri, 17:00