s
Il fine dining tra le nuvole
04-04-2024, 04:50
Aumenta il traffico di voli privati, e con essi la richiesta di una ristorazione di lusso capace di attraversare i cieli insieme ai suoi ricchi degustatori. Accontentarli è una sfida (non solo logistica ma soprattutto fisica) accolta anche dalle compagnie commerciali
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 09:41
Il cibo è prezioso, eppure ne buttiamo 67 chilogrammi all’anno
Linkiesta
Ieri, 04:50
Un’isola che resta nel cuore fin dal primo incontro
Linkiesta
Ieri, 04:50
Tequila e mezcal, differenze e similitudini
Linkiesta
Ieri, 04:50
E se pagassimo gli alimenti per il loro effettivo impatto ambientale?
Linkiesta
Ieri, 04:45
Come l’intelligenza artificiale può aiutare a smontare le teorie del complotto
Linkiesta
Ieri, 04:45