s
Economia e Finanza
Alimentazione, De Pascale: "La ristorazione collettiva al centro della cultura del cibo e della salute"
28-10-2025, 08:38
(Adnkronos) - Per Michele De Pascale, presidente della Regione Emilia-Romagna, la ristorazione collettiva è cruciale per affrontare le sfide di salute pubblica, come obesità infantile ed educazione alimentare. «Il cibo giusto è parte della cura e del benessere — ha dichiarato — serve una grande alleanza istituzionale per rafforzare questo sistema essenziale».
CONTINUA A LEGGERE
8
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:09
Anche il generale Camporini lascia 'Limes': 'non difende il diritto internazionale'
Adnkronos
Ieri, 22:59
Da Barachini ad Anna Falchi, 500 ospiti per il Christmas Party della Lazio
Adnkronos
Ieri, 22:41
Camminare come i giapponesi aiuta la salute, i 3 effetti: lo studio
Adnkronos
Ieri, 22:22
Roma-Como, vantaggio giallorosso con uomo a terra. Cos'è successo
Adnkronos
Ieri, 22:20
