s

Economia e Finanza
Rapporto Nsc: "Italiani sempre più attenti all'origine del cibo"
13-05-2025, 12:47
(Adnkronos) - La provenienza del prodotto è diventata un criterio di scelta sempre più rilevante per i consumatori, i quali cercano trasparenza e qualità tanto al supermercato quanto al ristorante. Secondo un recente rapporto del Norwegian Seafood Council (Nsc) sulle tendenze di consumo in Italia, oltre 8 italiani su 10 desiderano conoscere l'origine dei prodotti ittici che acquistano, e 7 su 10 considerano la sostenibilità come un elemento determinante nelle proprie decisioni d'acquisto.
CONTINUA A LEGGERE
40
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:53
Mo: Meloni, 'priorità deve essere giungere a cessate fuoco per rilascio ostaggi'
Adnkronos
Ieri, 23:51
Mo: Meloni, 'seguo con grande attenzione sviluppi a Gaza, pieno sostegno a sforzi Trump'
Adnkronos
Ieri, 23:10
Sean 'Diddy' Combs condannato a 4 anni di carcere
Adnkronos
Ieri, 22:55