s

Economia e Finanza
Rapporto Nsc: "Italiani sempre più attenti all'origine del cibo"
13-05-2025, 12:47
(Adnkronos) - La provenienza del prodotto è diventata un criterio di scelta sempre più rilevante per i consumatori, i quali cercano trasparenza e qualità tanto al supermercato quanto al ristorante. Secondo un recente rapporto del Norwegian Seafood Council (Nsc) sulle tendenze di consumo in Italia, oltre 8 italiani su 10 desiderano conoscere l'origine dei prodotti ittici che acquistano, e 7 su 10 considerano la sostenibilità come un elemento determinante nelle proprie decisioni d'acquisto.
CONTINUA A LEGGERE
29
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:36
Caso Gergiev, Lavrov contro l'Italia: "E' sotto influenza dei neonazisti ucraini"
Adnkronos
Ieri, 22:46
Caso Epstein, Ghislaine Maxwell chiede revoca condanna e fa appello a Trump
Adnkronos
Ieri, 22:18
Tensioni su accordo programma ex Ilva, si dimette il sindaco di Taranto Piero Bitetti
Adnkronos
Ieri, 22:10