Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Askanews
Condividi su

Nel 2025 cresce consumo di pasta vegetale, +23%

Oggi 15-12-25, 10:00
La pasta di semola la più amata, bene i formati speciali
CONTINUA A LEGGERE
1
0
0

Guarda anche

Il Giornale

Un piatto di pasta ci rende felici: ora lo conferma anche la scienza

Un piatto di pasta ci rende felici: ora lo conferma anche la scienza

Il Fatto Quotidiano

Allarme “frammenti di legno” nella pasta di semola di Gragnano IGP a marchio “Fior Fiore Coop”: un lotto ritirato dal mercato

Allarme “frammenti di legno” nella pasta di semola di Gragnano IGP a marchio “Fior Fiore Coop”: un lotto ritirato dal mercato

La Stampa

Busiata, il successo social della pasta siciliana entrata nel vocabolario Zingarelli

Busiata, il successo social della pasta siciliana entrata nel vocabolario Zingarelli

Tgcom 24

World Pasta Day: 19 motivi scientifici per cui la pasta fa bene - Tgcom24

World Pasta Day: 19 motivi scientifici per cui la pasta fa bene - Tgcom24

La Ragione

Nutrizionista Bernardi, ‘la pasta rende felici e fa bene alla salute’

Nutrizionista Bernardi, ‘la pasta rende felici e fa bene alla salute’

Linkiesta

La pasta italiana si reinventa per restare il piatto più amato dagli italiani

La pasta italiana si reinventa per restare il piatto più amato dagli italiani


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Askanews

Askanews
13:03

Corato lancia “Cultivar Bellezza”, la coratina al centro della comunità

Askanews
12:47

Confagricoltura: il 18 la più grande manifestazione da 10 anni

Askanews
12:39

Iias: in 2024 consumate oltre 1 mln tonnellate alimenti surgelati

Askanews
12:33

Gli aspirapolvere Roomba dichiarano bancarotta: iRobot passa a cinese Picea

Askanews
12:18

Italian Doc Screenings, assegnati i Doc/IT Professional Award

Askanews
12:13

IA, a festival “Campus Etruria” prima guida virtuale per professioni

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s