s
Ein Prosit, alla scoperta degli ingredienti per il futuro della ristorazione
15-10-2025, 22:45
Cresce il successo per l’evento di Udine: 13mila visitatori attesi per una formula inedita con 150 eventi e oltre cento grandi chef all’opera. Vizzari: è importante superare inutili paletti, l’offerta si sta rimodulando su nuove esigenze
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
18:59
I gelati Magnum debuttano in Borsa a 7,8 miliardi
Il Sole 24 Ore
18:34
Spirit, via libera all’accordo tra Airbus e Boeing
Il Sole 24 Ore
18:29
Robot umanoidi intelligenti “Made in Italy”, Generative Bionics raccoglie 70 milioni
Il Sole 24 Ore
18:04
«Apriamo le nostre dimore al pubblico e cerchiamo di coinvolgere i più giovani»
Il Sole 24 Ore
17:43
Emma Bonino dimessa dall’ospedale: «Condizioni stabili»
Il Sole 24 Ore
17:13
