s
Salmonella e pomodorini siciliani, il ministero della Salute: come proteggersi dal rischio
29-10-2025, 17:43
«In tempi di climate change, di scarsità d’acqua e di riuso a fine agricolo delle acque di depurazione, il tema del rischio microbiologico per prodotti vegetali consumati crudi è emergente...
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
14:14
Per la filiera della pelle italiana un terzo trimestre in ripresa
Il Sole 24 Ore
13:37
Verso la stagility: coniugare stabilità e agilità nel mondo del lavoro che cambia
Il Sole 24 Ore
13:21
Mercosur, via libera del Parlamento Ue alle clausole di salvaguardia
Il Sole 24 Ore
13:07
Jaguar non ha licenziato il designer Gerry McGovern. Resterà in JRL?
Il Sole 24 Ore
13:00
Pensioni, in Manovra doppio giro di vite sull’uscita dal lavoro
Il Sole 24 Ore
12:35
