Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Domani
Condividi su
Cultura e Spettacolo

Lo chef Tamini racconta le sue ricette «intraprendenti»

03-07-2025, 14:40
Dopo anni accanto a Yotam Ottolenghi, lo chef palestinese Sami Tamimi firma da solo un nuovo libro che intreccia ricette, ricordi e identità
CONTINUA A LEGGERE
26
0
0

Guarda anche

La Stampa

Perché alcuni chef stanno interrompendo le ricette per protesta

Perché alcuni chef stanno interrompendo le ricette per protesta

La Stampa

La ricetta perfetta del Bacalà alla vicentina, secondo lo chef Antonio Chemello

La ricetta perfetta del Bacalà alla vicentina, secondo lo chef Antonio Chemello

Sport Mediaset

Cracco e la ricetta-scudetto per il Milan: "Allegri è uno chef che fa la differenza - Sportmediaset

Cracco e la ricetta-scudetto per il Milan: "Allegri è uno chef che fa la differenza - Sportmediaset

The Social Post

Antonella Clerici, imbarazzo in diretta a È sempre mezzogiorno: lo chef colto di sorpresa

Antonella Clerici, imbarazzo in diretta a È sempre mezzogiorno: lo chef colto di sorpresa

Il Manifesto

Thoub, il ricamo palestinese come un «archivio vivente»

Thoub, il ricamo palestinese come un «archivio vivente»

Il Resto del Carlino

Lo chef con le stelle: "La cucina, innovazione nel rispetto delle radici"

Lo chef con le stelle: "La cucina, innovazione nel rispetto delle radici"


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Domani

Domani
Ieri, 21:02

Wrestling, l’ultimo atto della carriera di John Cena. Eroe di un’America che non esiste più

Domani
Ieri, 20:39

Il campo largo traballa: “Giuseppi” piccona, Schlein resta unitaria

Domani
Ieri, 20:32

Arianna è la “femminista” di cui Giorgia Meloni ha bisogno

Domani
Ieri, 20:31

Le bordate di Lavrov: «Le idee dell’Europa per la pace sono inutili»

Domani
Ieri, 20:27

O Maga, o addio per sempre. Il ricatto di Trump alla Ue

Domani
Ieri, 20:27

Kiev ora apre sui territori. Zelensky: «Trump vuole il nostro ritiro dal Donbass»

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s