s

Carne coltivata, così gli scienziati giapponesi hanno “prodotto” bocconcini di pollo
16-04-2025, 19:42
Produzione di organi destinati alla medicina rigenerativa, per la sperimentazione di farmaci e per la costruzione di robot bioibridi. Sono i campi in cui potrebbero rivelarsi utili i bocconcini di pollo prodotti in laboratorio. I pezzetti di carne coltivata pesano più di 10 grammi e sono stati ottenuti dall’Università di Tokyo grazie a uno speciale […] L'articolo Carne coltivata, così gli scienziati giapponesi hanno “prodotto” bocconcini di pollo proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
92
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:12
Meloni-Schlein, comizi nelle Marche. La premier: “Non condividiamo la reazione di Israele a Gaza”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:04
Urbanistica Milano, chiusa l’inchiesta sul progetto “The Nest”: dieci indagati per lottizzazione abusiva e falso
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:08
La Federal reserve taglia i tassi di un quarto di punto
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:53
Cgil: “Con il governo Meloni la pensione anticipata è un miraggio. Il Tfr per raggiungere la soglia non è la soluzione”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:53
Omicidio Vassallo, il figlio del sindaco ucciso scrive a Schlein: “Il Pd sia parte civile al processo”. Ma è troppo tardi
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:42