s

Carne coltivata, così gli scienziati giapponesi hanno “prodotto” bocconcini di pollo
16-04-2025, 19:42
Produzione di organi destinati alla medicina rigenerativa, per la sperimentazione di farmaci e per la costruzione di robot bioibridi. Sono i campi in cui potrebbero rivelarsi utili i bocconcini di pollo prodotti in laboratorio. I pezzetti di carne coltivata pesano più di 10 grammi e sono stati ottenuti dall’Università di Tokyo grazie a uno speciale […] L'articolo Carne coltivata, così gli scienziati giapponesi hanno “prodotto” bocconcini di pollo proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
33
0
0
Il Fatto Quotidiano
20:20
Attraversa la strada sulle strisce e viene travolta da un furgone: 15enne muore sul colpo
Il Fatto Quotidiano
19:23
“Renault produrrà droni in Ucraina. Saranno usati dall’esercito di Kiev e da quello francese”
Il Fatto Quotidiano
19:02
Uccide la moglie e poi si suicida, ma i funerali saranno congiunti. Il parroco: “Celebreremo l’amore”
Il Fatto Quotidiano
17:55
Referendum, Boccia: “Se votano più di quelli che hanno eletto Meloni, sarà un primo avviso di sfratto”
Il Fatto Quotidiano
17:26