s

Gelateria shock a Londra: fagioli e cipolle sotto aceto tra i gusti. È polemica per la proposta (che punta a far discutere)
17-06-2025, 11:50
Stupire e non per forza piacere. È questo l’obiettivo dell’Anya Hindmarch Ice Cream Project, l’evento pop-up che si tiene ogni anno a Londra. La gelateria a tempo limitato ha riaperto le porte nel quartiere londinese di Belgravia. La particolarità della gelateria è che i gusti sono più strani che buoni. Non è possibile trovare quelli […] L'articolo Gelateria shock a Londra: fagioli e cipolle sotto aceto tra i gusti. È polemica per la proposta (che punta a far discutere) proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Le cipolle sulle tavole dei contadini
Il Giornale

Ecco come tagliare le cipolle senza piangere
Libero Quotidiano

Sanremo, Sarah Toscano conquista con la dolcezza la Gelateria Amarcord
Il Fatto Quotidiano
19:31
Sedicenne muore dopo impatto con un’altra auto a Mondragone (Caserta), ipotesi pirata della strada
Il Fatto Quotidiano
19:07