s
Estero
La storia di Yaghi, da una macelleria di Amman al Nobel per la Chimica
08-10-2025, 19:15
“I vincitori hanno sviluppato un nuovo tipo di architettura molecolare“, e l’hanno utilizzata per “raccogliere acqua dall’aria del deserto, estrarre inquinanti dall’acqua, catturare l’anidride carbonica e immagazzinare idrogeno”. Sono le motivazioni con cui l’accademia del Nobel ha insignito tre scienziati del massimo riconoscimento mondiale per la Chimica. Susumu Kitagawa, Richard Robson e Omar M. Yaghi, […] L'articolo La storia di Yaghi, da una macelleria di Amman al Nobel per la Chimica proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
07:00
Sono passati cinque anni e allora? Diego Armando Maradona c’è e vive a Napoli
Il Fatto Quotidiano
06:15
Violenza sulle donne, un prontuario per avvocati e dieci regole per i giovani dopo la legge sul consenso
Il Fatto Quotidiano
06:15
