s
“In cucina mi hanno massacrato, tutto il tempo mi urlavano ‘italiano di merd*’. Ho capito che quel clima non lo avrei più voluto”: parla Riccardo Monco
15-05-2025, 15:04
“Feci il colloquio al telefono con Carlo Cracco, all’epoca primo chef (…). Lavoravo a Parigi nel tre stelle di Alain Senderens: gli bastò questo per prendermi. Arrivai il 25 gennaio: prima vidi Carlo, poi Giorgio (Pinchiorri, ndr) e Annie (Féolde, ndr)”: a parlare del suo ingresso all’Enoteca Pinchiorri, di cui oggi è chef e socio, […] L'articolo “In cucina mi hanno massacrato, tutto il tempo mi urlavano ‘italiano di merd*’. Ho capito che quel clima non lo avrei più voluto”: parla Riccardo Monco proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
20:38
Ma davvero Gennaro Sangiuliano è vittima di interferenze illecite nella sua vita privata?
Il Fatto Quotidiano
20:06
Sciopero scuola martedì 4 novembre: mobilitazione in tutta Italia, i motivi della protesta
Il Fatto Quotidiano
19:12
