s

“Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese
04-06-2025, 09:30
Alessandro Borghese, durante il panel “La cucina è un palcoscenico: 4Ristoranti per scoprire l’Italia” nell’ambito degli Sky Inclusion Days al Teatro dal Verme di Milano, ha spiegato come vede la cucina italiana nel futuro. “Sono meno per la carne coltivata e più per gli insetti. – ha detto – Il futuro in cucina ci riserverà […] L'articolo “Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:54
Mondiali di scherma, primo oro per l’Italia: gli azzurri del fioretto battono gli Usa
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:37
Gaza, la nave di Freedom Flotilla si avvicina alla costa: “La marina di Israele è diretta verso di noi per fermarci”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:05
Stereotipi e pregiudizi razzisti sui manifesti della Lega, il Campidoglio li fa rimuovere. Il carroccio: “Censura”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 18:29
Pallavolo, l’Italia femminile in finale di Nations League: battuta la Polonia, è il 28esimo successo consecutivo
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 17:50