s

“Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese
04-06-2025, 09:30
Alessandro Borghese, durante il panel “La cucina è un palcoscenico: 4Ristoranti per scoprire l’Italia” nell’ambito degli Sky Inclusion Days al Teatro dal Verme di Milano, ha spiegato come vede la cucina italiana nel futuro. “Sono meno per la carne coltivata e più per gli insetti. – ha detto – Il futuro in cucina ci riserverà […] L'articolo “Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 22:57
Sinner ha battuto Djokovic giocando alla Djokovic: ora è pronto per la grande sfida ad Alcaraz che vale il Roland Garros
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 22:09
Lite Musk-Trump, Medvedev ironizza: “Non litigate, ragazzi. Pronti a facilitare un accordo di pace”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:36
Norvegia-Italia 3-0, primo tempo choc degli azzurri: la strada verso i Mondiali è già un incubo
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:34
Caltagirone punta anche sulla stampa finanziaria: ha il 2,5% di Class e vuole un posto in consiglio
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:20