s

“Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese
04-06-2025, 09:30
Alessandro Borghese, durante il panel “La cucina è un palcoscenico: 4Ristoranti per scoprire l’Italia” nell’ambito degli Sky Inclusion Days al Teatro dal Verme di Milano, ha spiegato come vede la cucina italiana nel futuro. “Sono meno per la carne coltivata e più per gli insetti. – ha detto – Il futuro in cucina ci riserverà […] L'articolo “Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:45
Festa del Fatto Quotidiano, l’omaggio a Mauro Del Corno: “Un collega appassionato e di grande cultura”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:26
Migliaia di persone in piazza a Roma per sostenere la missione della Global Sumud Flotilla: “Se li toccano, blocchiamo tutto”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:18
Festa del Fatto Quotidiano, rivedi l’incontro con Giorgio Garuzzo, Maurizio Landini e Clara Mattei
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:15