s

Arianna Gatti e la sfida della lumaca
07-08-2025, 07:00
La chef abruzzese usa questo ingrediente feticcio per unire le diverse tradizioni della sua terra d’origine e di quella in cui lavora, Brescia, dove guida la cucina del ristorante Forme. Un esempio lampante della poetica della trentaquattrenne cuoca, che ha sempre bene in vista la tradizione ma è dotata di uno sguardo nuovo che la reinventa. E che in un bel video si racconta
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
Il Giornale

La rivoluzione di Sandra e Andrea dice 142
Il Giornale

Alia, la biblioteca delle spezie di Istanbul
Il Resto del Carlino

Diploma per l’Arlecchino. Il premio dell’Accademia
Il Giornale
Ieri, 23:55
"Pollo alla Kiev" sul volo dei giornalisti russi verso l'Alaska: è polemica
Il Giornale
Ieri, 22:12
Cos'è la "Bestia": la super auto di Trump che ha ospitato anche Putin
Il Giornale
Ieri, 21:45
La falcata, le cravatte rosse e la stretta di mano: l'incontro Trump-Putin ai raggi X
Il Giornale
Ieri, 20:03