s

Can Bo, tapas memorabili
31-01-2025, 07:00
Il ristorante del Grand Hotel Central a Barcellona propone una convincente commistione di codici d’alta cucina e di ricette semplici e immediate, realizzate con ingredienti freschissimi e selezionati e aprezzo molto competitivi. Lo chef Oliver Peña ha una stella al Teatro Kitchen&Bar e l’executive chef ligure, Leonardo Cavazzoni, interpretano al meglio lo spirito mediterraneo con un tocco di italianità
CONTINUA A LEGGERE
27
0
0
Il Giornale
Ieri, 21:27
Polonia, urne chiuse: affluenza record. Candidato filo Ue in leggero vantaggio
Il Giornale
Ieri, 21:18
La madre di Martina Carbonaro e l’hot dog in ricordo della figlia: scoppia la bufera sui social
Il Giornale
Ieri, 20:00
Kate, che fine ha fatto la Principessa? Sale la preoccupazione fra i sudditi
Il Giornale
Ieri, 20:00
Evasione da film: minorenne scappa dal carcere
Il Giornale
Ieri, 19:28