s

Cervinia, gusto ad altissima quota
29-03-2025, 07:34
Il 15 e 16 aprile la seconda edizione di Il Cervino è in Buone Mani, una manifestazione gastronomica insolita in un contesto incredibile. Cinque chef top si sfideranno a realizzare il migliore spaghetto con la bottarga a quasi 3500 metri sul livello del mare, poi i “cortador” alle prese con prosciutti di eccellenza, le carni più buone del mondo sul bbq e l’après ski con un plateau royale
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Il Giornale
Ieri, 22:52
Uccisa da una ruspa in spiaggia, l'uomo alla guida aveva un premente per omicidio stradale
Il Giornale
Ieri, 21:38
Udinese verso il fondo Usa: famiglia Pozzo pronta a cedere la squadra dopo 39 anni
Il Giornale
Ieri, 21:02
"Un nuovo decreto". Il governo estende la cura Caivano
Il Giornale
Ieri, 20:10
Palma d'oro a Panahi: "Per il mio Iran libero" | Tutti i premi
Il Giornale
Ieri, 20:08
"Ci saranno dei cambiamenti..". Venier svela il suo futuro a Domenica In
Il Giornale
Ieri, 19:42