s

Firenze capitale della Tavola Latina
06-05-2025, 07:00
Dal 26 al 29 maggio il capoluogo toscano ospita la quarta edizione della rassegna gastronomica che si propone di esplorare le relazioni tra la cucina italiana, quella spagnola e quelle del Centro e Sud Americhe. Un viaggio tra sapori ma anche l’occasione di riflettere sul futuro della nostra alimentazione, stravolta dai cambiamenti climatici e dalla tropicalizzazione del Sud Europa
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Il Giornale
Ieri, 22:42
Giubileo, Papa Leone: "Costruite un mondo più umano". Bagno di folla a Tor Vergata
Il Giornale
Ieri, 22:33
"Sto scavando la mia tomba". Il video choc dell'ostaggio israeliano di Hamas
Il Giornale
Ieri, 22:21
Italiano detenuto ad Alligator Alcatraz atteso in Italia il 5 agosto
Il Giornale
Ieri, 21:54
Malattie gravi, cosa cambia per i lavoratori con le nuove tutele introdotte con la riforma
Il Giornale
Ieri, 21:02