s

Il ristorante secondo la legge: un manuale per chi cucina, serve e amministra
25-07-2025, 07:42
Arriva in libreria A Cena con Diritto, un volume scritto dal giurista Alessandro Klun che racconta con linguaggio semplice e molti esempi un aspetto che non si racconta mai dell’attività di somministrazione del cibo: il dedalo di norme a cui è sottoposto qualsiasi locale, dagli aspetti burocratici e dell’HACCP fino alle gestione delle recensioni negative e dei prezzi (e sovrapprezzi)
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net

Tablet e smartphone. Cresce l’allarme per i più piccini
Il Resto del Carlino

Cane maltrattato e chiuso in gabbia: padrone denunciato
Il Giornale
Ieri, 22:55
La Flotilla affonda il Pd, che batosta le Marche e Trump: quindi, oggi…
Il Giornale
Ieri, 22:27
"Svolta per la pace". Il governo promuove il piano di Trump
Il Giornale
Ieri, 21:31
Piani di attacco Usa contro i cartelli della droga: il Venezuela dichiara lo stato d'emergenza
Il Giornale
Ieri, 21:26
Contro-flotilla a Tel Aviv: la "Nave degli Ostaggi" sfida la Global Sumud Flotilla
Il Giornale
Ieri, 20:43
Ostaggi, ruolo di Blair e fine di Hamas: ecco il piano in 20 punti di Trump per Gaza
Il Giornale
Ieri, 20:38