s
In Eni la pausa pranzo è sostenibile grazie alla serra aeroponica
28-07-2025, 13:00
Sulle tavole dei ristoranti aziendali del gruppo a San Donato Milanese arrivano verdure e ortaggi coltivati nell'orto tecnologico sviluppato presso il Centro Ricerche Eni. È la prima volta che in Italia viene utilizzata questa tecnologia nell’ambito della ristorazione collettiva
CONTINUA A LEGGERE
31
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
Eni, al via la nuova serra aeroponica per coltivare ortaggi
Il Giornale
Ieri, 23:05
Finale thriller tra Juventus e Bodo Glimt: dopo il rigore del 2-2, il gol decisivo di David
Il Giornale
Ieri, 22:55
Champions, il Napoli stende il Qarabag al Maradona: McTominay fa volare gli azzurri
Il Giornale
Ieri, 22:29
Belen, virale il video dove barcolla e farfuglia. La showgirl rompe il silenzio
Il Giornale
Ieri, 22:10
Venezia-Skopje, pilota cerca invano di atterrare, poi dirotta il volo in Kosovo: cosa è successo
Il Giornale
Ieri, 21:49
