s

La cucina bengalese alla conquista di Milano
02-02-2025, 06:43
La chef Ananya Banerjee ha portato da Cittamani by Ritu Dalmia due menu (uno vegetariano e uno non) con i piatti principali della popolosa regione dell’India orientale, particolarmente ricca di colori e di contaminazioni storiche: tra i piatti lo Shorche maach, un branzino cotto con pasta di sesamo al curry e il Golbarir kosha mangsho, agnello cotto a bassa temperatura e marinato con spezie
CONTINUA A LEGGERE
34
0
0
Il Giornale
Ieri, 22:52
Dazi, immigrazione e pale eoliche: show di Trump in Scozia
Il Giornale
Ieri, 22:43
Caso Epstein, Ghislaine Maxwell ha fatto i nomi di "cento persone": le ultime rivelazioni
Il Giornale
Ieri, 21:55
Golden power, il governo non blocca Mediobanca su Banca Generali: cosa succede ora
Il Giornale
Ieri, 21:20
Che schiaffone a Macron, non esultate per il Time e Garlasco: quindi, oggi...
Il Giornale
Ieri, 21:01