s

Loison, una Pasqua al pistacchio
10-03-2025, 07:00
La pasticceria di Motta di Costabissara, nel Trevigiano, propone la novità della colomba realizzata con la Dop di Bronte e con una glassatura di cioccolato bianco, oltre alla Classica A.D. 1552, all’Albicocca e basilico, al Caramello salato e alla Pesca e nocciole, tutte disponibili anche nella confezione in latta. L’attenzione dell’azienda per la sostenibilità
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Il Giornale
11:02
L'Ue promuove Meloni: accolti "positivamente" gli sforzi con Trump
Il Giornale
10:15
Meloni e l'ultimo incontro con Papa Francesco: "Cosa mi ha detto"
Il Giornale
10:14
Non abituatevi al sole: dove torneranno temporali e grandinate
Il Giornale
10:00
Addio Papa scomodo
Il Giornale
10:00