Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Il Mattino
Condividi su
Sport Calcio napoli

Turismo a Napoli, stop a bar e food al centro: vince la stretta

Ieri 28-06-25, 23:50
Da 12 mesi non si sono avute più nuove aperture di locali di food and beverage nell’area del Centro storico Unesco e nelle buffer zone. Mentre sono lievitate le attività...
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0

Guarda anche

Fanpage.it

Ristoranti e bar a Napoli, addio blocco delle licenze: da luglio ok a nuove aperture. Cosa cambia

Ristoranti e bar a Napoli, addio blocco delle licenze: da luglio ok a nuove aperture. Cosa cambia

Il Mattino

Decumani di Napoli, linea dura su baretti e friggitorie: regole rigide per aprire

Decumani di Napoli, linea dura su baretti e friggitorie: regole rigide per aprire

Il Mattino

Centro storico di Napoli blindato, addio a bar e friggitorie: spazio a librai e artigiani

Centro storico di Napoli blindato, addio a bar e friggitorie: spazio a librai e artigiani

Linkiesta

Come ti divento food and beverage manager

Come ti divento food and beverage manager

Adnkronos

Food: a Milano arriva il Basil Bar, temporary bistrot dedicato al basilico

Food: a Milano arriva il Basil Bar, temporary bistrot dedicato al basilico

La Ragione

Unilever Food Solutions Unveils the Key Future Menus 2025 Trends: The rise of Asian flavours in an evolving global food service market

Unilever Food Solutions Unveils the Key Future Menus 2025 Trends: The rise of Asian flavours in an evolving global food service market


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Il Mattino

Il Mattino
00:05

Camorra a Napoli, imprenditore coraggio incastra due estorsori

Il Mattino
Ieri, 23:50

Turismo a Napoli, stop a bar e food al centro: vince la stretta

Il Mattino
Ieri, 23:41

La lezione di Napolitano ha 100 anni

Il Mattino
Ieri, 23:41

Le scelte che impone la spesa per la difesa

Il Mattino
Ieri, 23:40

Napoli diventa hub per l?Africa: ecco le nuove rotte lungo il Mediterraneo

Il Mattino
Ieri, 23:40

La reputazione dell'Italia ribalta le vecchie dinamiche

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s