s
Cronaca
Andrea Bertini porta Recanati nell’Olimpo delle Stelle Michelin. “Nei miei piatti ci sono le Marche”
Oggi 20-11-25, 10:28
Il riconoscimento è arrivato durante la cerimonia della Guida Michelin 2026 a Parma. “La Stella è una gioia immensa, sono orgoglioso di condividere questo riconoscimento con la mia città”. “La ricetta che mi rappresenta di più? I plin di pollo in potacchio, col ripieno che faceva mia nonna”
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Nell’olimpo dei fornelli. Cinque chef tra le stelle
Linkiesta
Le nuove stelle della Michelin 2026
Il Resto del Carlino
12:46
Bologna, l'arrivo di Matteo Piantedosi a Palazzo Re Enzo
Il Resto del Carlino
12:12
Pacco "troppo pesante" tradisce 63enne, in manette con 13 kg di marijuana
Il Resto del Carlino
10:52
Jesi ospita il convegno regionale Fiaf: pioggia di mostre e incontri con gli autori
Il Resto del Carlino
10:47
Atex test article 2
Il Resto del Carlino
10:44
