s
Cronaca
Arriva nei negozi la mela Bernina, nata da un progetto dell’università di Bologna
Oggi 17-12-25, 12:42
Il frutto che risulta “croccante, succoso, con buccia rosa-rosso brillante e sapore dolce-acidulo” è stato sviluppato con un lavoro pluriennale che ha coinvolto la Fondazione Fojanini di Sondrio, Ersaf Lombardia e i produttori del territorio della Valtellina
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
La Fragola della Basilicata diventa Igp
Quotidiano.net
Romantica e dinamica, purché colorata: è la donna d’estate
Il Resto del Carlino
14:09
Jesi, il cardiochirurgo Marco Pozzi alla Presidenza della Fondazione Vallesina aiuta
Il Resto del Carlino
14:05
Michele de Pascale, il primo anno a capo della Regione Emilia-Romagna: “Passante, pronti a firmare”
Il Resto del Carlino
13:58
Regione Emilia-Romagna: il video di Michele de Pascale a un anno dall'elezione
Il Resto del Carlino
13:39
Lezioni di Francesca Albanese e le ispezioni a scuola, Valditara: “Nessuna censura, verifiche necessarie”
Il Resto del Carlino
13:31
“Mille euro per chi trova il nostro gatto”: commuove l’appello per Simba
Il Resto del Carlino
13:17
