s

Carlo Cracco ‘cuoco di corte’ per il gran banchetto rinascimentale degli Este
Ieri 29-07-25, 18:03
Ferrara, lo chef stellato vestirà i panni di Cristoforo da Messisbugo, maestro di cucina della corte estense: “Sarà un viaggio nel tempo, per fare rivivere la grandezza di una corte che ha fatto della cultura e della bellezza la sua cifra più autentica”
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Una cena in stile rinascimentale. Gusto e costumi con chef Corelli
Il Giornale

Volta del Fuenti, il sapore della rinascita
Il Fatto Quotidiano

Carlo Cracco denunciato per furto dagli attivisti di Ultima Generazione
Il Resto del Carlino

La cucina stellata di Alberto Faccani oggi al ’PodCart’
Il Resto del Carlino
07:20
L’appello di Andreozzi: "La stampa rifugga dai social ed eviti la superficialità"
Il Resto del Carlino
07:20
I dazi spaventano le aziende: "Gli Usa primo mercato per Rimini. Moda e agricoltura soffriranno"
Il Resto del Carlino
07:20
"Gli ordini sono ormai chiusi. Abbiamo fatto i listini alla cieca"
Il Resto del Carlino
07:12
"Gli americani non faranno a meno del nostro vino. Ora puntiamo sulla qualità"
Il Resto del Carlino
07:11
"L’hanno cercato nei luoghi sbagliati"
Il Resto del Carlino
07:11