s

Catia Uliassi, eccellere è un’arte “Accoglienza, cibo ed emozioni Così l’esperienza diventa unica”
21-03-2025, 05:18
Gestisce il Ristorante Uliassi dal 1990 assieme al fratello, lo chef Mauro: “Aprimmo per gioco”. Oggi sono un riferimento nazionale: “Un grande piatto servito male perde metà del suo valore”
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Giornale

Uliassi e gli spaghetti dedicati a Giacomelli
Il Resto del Carlino

Angelini: "Qui sembra l’Apocalisse. Rischiamo di evacuare da casa"
Il Resto del Carlino
14:20
Alveare di api a Ferrara: il video
Il Resto del Carlino
14:18
Gelo per la Nazionale a Reggio Emilia: contro la Moldovia l’ultima partita di Spalletti / Video
Il Resto del Carlino
14:09
Nazionale a Reggio: il video dell'arrivo
Il Resto del Carlino
14:03
Grosso alveare di api in centro a Ferrara: raccolte dall’esperto / Video
Il Resto del Carlino
13:37
Incidente stradale a Cesena, gravissimo motociclista di 48 anni
Il Resto del Carlino
13:13