s

Catia Uliassi, eccellere è un’arte “Accoglienza, cibo ed emozioni Così l’esperienza diventa unica”
21-03-2025, 05:18
Gestisce il Ristorante Uliassi dal 1990 assieme al fratello, lo chef Mauro: “Aprimmo per gioco”. Oggi sono un riferimento nazionale: “Un grande piatto servito male perde metà del suo valore”
CONTINUA A LEGGERE
26
0
0
Guarda anche
Il Giornale

Uliassi e gli spaghetti dedicati a Giacomelli
Il Resto del Carlino

Dinner in the sky, ecco il menù griffato di Igles Corelli
Il Resto del Carlino
03:40
Rapina choc fuori dalla disco: giovane costretto a inginocchiarsi
Il Resto del Carlino
03:30
Il guidatore dell’Audi rubata e spaccata a metà: “Una bravata”. Gli amici piangono ‘Lali’
Il Resto del Carlino
03:25
‘Diventa’ Alanis Morissette per raccogliere fondi
Il Resto del Carlino
03:20
Rompere il matrimonio con Tper. Pazza idea: alleanza alternativa con le aziende di Parma o Romagna
Il Resto del Carlino
03:15
Chi ha fatto la piramide di lettini? Il bagnino Mario traccia l’identikit: “Un indizio, il cuoricino”
Il Resto del Carlino
03:00