s
    
                                                Cronaca
                            "Da Pieve a New York, 30 anni di ristorazione"
                                
                                01-10-2025, 06:06                            
                                                            Il pievarolo Poldo Mucci ha aperto a Manhattan il locale ‘Taci’: "Da noi appuntamenti con musica dal vivo e buona cucina"
CONTINUA A LEGGERE
                            
                                                     9
                            0
                            0
                        Guarda anche
Il Resto del Carlino
                        
            
            Fermenti d’estate al Pincio. Torna la "Birra d’Augusto"
Il Resto del Carlino
                        
            
            A Monsano da domani a domenica
Il Resto del Carlino
                        
            
            Eventi da non perdere a Bologna: 10 appuntamenti dal 20 al 26 ottobre 2025
Il Resto del Carlino
                        
            
            Le Marche da non perdere: sagre e concerti del weekend 8-10 agosto
Il Resto del Carlino 
            
                
                03:30
        Marzabotto non dimentica. “Reder ordinò la strage nazista, il pronipote venga qui”
Il Resto del Carlino 
            
                
                03:15
        Reggio Emilia, ecco il nuovo liceo Iess: iniziati i lavori del campus. “Un grande cuore pulsante”
Il Resto del Carlino 
            
                
                02:35
        Trivelle, via libera del Ministero: approvate 34 nuove licenze, ma non a Ravenna
Il Resto del Carlino 
            
                
                02:30
        Cadde dai giochi pubblici a 3 anni, risarcito quando ne ha 23
Il Resto del Carlino 
            
                
                02:20
        