s
Festival del Prosciutto di Parma, a Langhirano un viaggio tra degustazioni e tradizione
04-09-2025, 17:22
Il turismo diventa un’esperienza. Al taglio del nastro la conduttrice Francesca Romana Barberini e due ospiti d’eccezione: Giulia Ghiretti, medaglia d’oro di nuoto paralimpica, e Francesco Panella, ristoratore di fama internazionale
CONTINUA A LEGGERE
17
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Parma, il prosciutto è da festival
Il Resto del Carlino
Mercato Europeo, sapori dal mondo: "Misceliamo culture e tradizioni"
Il Resto del Carlino
Emilia-Romagna in vetrina a Osaka: "L’Expo una grande opportunità"
Il Resto del Carlino
09:55
La storia della brigata partigiana Stella Rossa “Cerchiamo testimoni e documenti”
Il Resto del Carlino
09:50
Angelini, avvio nero . Terzo ko in tre giornate
Il Resto del Carlino
09:43
Reggiolo, 21enne denunciato per furto in negozio
Il Resto del Carlino
09:40
Le tre capoliste sono cadute. Ma nessuno le ha acciuffate
Il Resto del Carlino
09:40
