s

Cronaca
Funghi porcini, carne e formaggi scaduti: sequestrati 35 chili di cibo. Blitz dei Nas in un bar-ristorante di Parma
Oggi 24-09-25, 09:59
Controlli dei carabinieri del Nas in un locale della Bassa Val Taro: la cucina è stata trovata in condizioni igieniche precarie. Scoperte diverse irregolarità anche nelle celle frigorifere del reparto panetteria di un supermercato-discount della Bassa. Sanzioni per 6mila euro
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Blitz in macelleria, sequestrati 35 chili di carne e salumi: ecco perché
Il Resto del Carlino

Carne a rischio, blitz dei Nas in una comunità per anziani del Reggiano
Il Resto del Carlino

Alimenti scaduti e sporcizia diffusa, chiuso un ristorante rinomato a Cervia
Il Resto del Carlino

Pontelagoscuro, tolleranza zero . Controlli al bar: scatta maxi multa
Il Resto del Carlino
17:18
Grandine e nubifragio: il video in provincia di Ferrara
Il Resto del Carlino
17:16
Grandine e temporali oggi in Emilia Romagna: dove ha colpito il maltempo / Video
Il Resto del Carlino
16:20
Trasporta due chili di cocaina in sella a una bici rubata: arrestato
Il Resto del Carlino
16:16
L’invenzione: il gelato con amminoacidi. Poche calorie, tanto supporto per i muscoli e 2 brevetti
Il Resto del Carlino
16:13
L’anno nero dell’olio: mosca e lebbra nelle olive, raccolto distrutto
Il Resto del Carlino
16:11