s

Il Baccanale è servito: viaggio nel gusto in un mondo di spezie
Oggi 22-10-25, 02:59
Dal 25 ottobre al 16 novembre torna la kermesse che compie 40 anni. Menù a tema e conferenze a Imola: Garganello d’Oro a Max Mascia
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Torna il Baccanale, a Imola la kermesse del gusto
Il Resto del Carlino

Baccanale, il programma. Si parte sabato 25 ottobre. Il cibo è al centro di tutto
Il Resto del Carlino

Le giornate di Caterina. Un tuffo nel Rinascimento fra arcieri, dame e giullari
Il Resto del Carlino
09:10
Dopo le quattro vittorie filate si attendono i 5mila allo stadio
Il Resto del Carlino
09:00
"La Spal è forte, ma attenzione al Mezzolara"
Il Resto del Carlino
08:52
Caso Vildoza, chi sbaglia paga il conto
Il Resto del Carlino
08:50
Marini ai Mondiali con l’Italia Under 17
Il Resto del Carlino
08:50
Vuelle, per Miniotas numeri da dominatore
Il Resto del Carlino
08:50