s
Il made in Marche nel mondo: "Tipicità ha fatto conoscere il meglio del nostro territorio"
30-06-2025, 06:01
L’ideatore e direttore del progetto Angelo Serri ripercorre le tappe che hanno reso il festival un punto di riferimento: "Tutto è nato dall’enogastronomia. Oggi c’è molto di più".
CONTINUA A LEGGERE
25
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
CasaPound, il caso dei 15mila euro: "Meglio darli alle nostre associazioni"
Il Resto del Carlino
Vesuviana di famiglia: "Pizze e tanti altri piatti della nostra tradizione"
Il Resto del Carlino
00:10
Chiude il bar delle sorelle Bai. “Così la zona Barca perde un pezzo di storia”
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:44
Monossido di carbonio killer, muore nella sua casa: a dare l’allarme la figlia
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:17
La legge sulla montagna, è derby Alpi-Appennino: “Così si favorisce il Nord”
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:53
Giovanni Allevi e il ritorno alla vita: “Ecco la mia filosofia del dolore”
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:15
Recita di Natale: di cortocircuiti, cultura woke e canzoncine
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:33
