s
Cronaca
Il progetto ’Come ti cucino il Bio’. A tavola per conoscere la celiachia
10-05-2025, 06:54
"Come ti cucino il Bio". Porto San Giorgio protagonista dell’iniziativa a tavola per la conoscenza della celiachia. Anche il Comune...
CONTINUA A LEGGERE
35
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Progetti su celiachia, bio ed educazione alimentare
Linkiesta
Cucina d’agosto non ti temiamo
Il Resto del Carlino
Pasti gluten free anche nelle mense
Il Resto del Carlino
06:51
Assistenza, lo scontro: "Poco personale e tagli. Santa Chiara, ancora sos"
Il Resto del Carlino
06:51
Il lungomare di Ponente si allarga con 1,7 milioni
Il Resto del Carlino
06:51
La violenza di genere e l’indipendenza economica: se ne parla oggi
Il Resto del Carlino
06:51
Ravenna e Parigi unite dai mosaici: "Anche Chagall se ne innamorò"
Il Resto del Carlino
06:51
Il negozio ’MammaMamma’ cerca una nuova imprenditrice
Il Resto del Carlino
06:51
