Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Il Resto del Carlino
Condividi su
Cronaca

Jessica, il ’verde’ in cucina: "Così rispettiamo l’ambiente"

24-09-2025, 07:20
La chef stellata ha raccontato: "Bisogna saper trasformare ogni prodotto. Qui ho imparato la cultura anti-sprechi. Preparai 5 quintali di pomodoro...".
CONTINUA A LEGGERE
9
0
0

Guarda anche

Tgcom 24

Frah Quintale: "Ho imparato che l'amor proprio è sapersi ascoltare" - Tgcom24

Frah Quintale: "Ho imparato che l'amor proprio è sapersi ascoltare" - Tgcom24

Leggo

Giornata contro lo spreco alimentare, la chef Cristina Bowerman: «Educare i giovani, io ho imparato da nonna che raccoglieva anche le briciole»

Giornata contro lo spreco alimentare, la chef Cristina Bowerman: «Educare i giovani, io ho imparato da nonna che raccoglieva anche le briciole»

Il Messaggero

Aimo Moroni, morto lo chef stellato e simbolo della cucina italiana con la moglie Nadia. Aveva 91 anni

Aimo Moroni, morto lo chef stellato e simbolo della cucina italiana con la moglie Nadia. Aveva 91 anni

Tgcom 24

Annalisa riparte da "Ma io sono fuoco": "Ho imparato a trasformare la pressione in forza" - Tgcom24

Annalisa riparte da "Ma io sono fuoco": "Ho imparato a trasformare la pressione in forza" - Tgcom24

La Verità

Le donne in cucina. Parola di femminista...

Le donne in cucina. Parola di femminista...

La Repubblica

Elogio del “mangiare senza”, i segreti della cucina libera

Elogio del “mangiare senza”, i segreti della cucina libera


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Il Resto del Carlino

Il Resto del Carlino
01:45

Sotto inchiesta per falso, Putzu: accuse infondate. “Su di me gogna social”

Il Resto del Carlino
01:30

Notti da incubo a Rimini, spaccata al ristorante: la cassa trascinata in strada e sventrata

Il Resto del Carlino
00:00

Vodcast Il Resto di Bologna - Puntata 3 - Traffico e grandi opere: le sfide della città

Il Resto del Carlino
Ieri, 23:34

Attraversa sulle strisce, falciata e uccisa a 18 anni

Il Resto del Carlino
Ieri, 23:12

I torti arbitrali cominciano a essere tanti

Il Resto del Carlino
Ieri, 22:08

Fiera di Santa Lucia inaugurata, lo spirito del Natale è già qui

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s