s
Lo chef Massimo Bottura : "Il giornale è come la cucina: tiene viva una comunità"
06-10-2025, 06:40
"Una volta Modena era una terra quasi nascosta, oggi siamo una destinazione internazionale. Ma se perdiamo il legame con le radici, diventiamo solo una cartolina: bella, ma vuota".
CONTINUA A LEGGERE
16
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
20:58
I 140 anni del Carlino ad Ancona: il saluto dei campioni dorici
Il Resto del Carlino
20:09
La rabbia dei genitori di Fallou: “Colpito dritto al cuore e quel ragazzo non si è mai pentito”
Il Resto del Carlino
20:08
Frecce Tricolori, le date del 2026: l’air show torna a Bellaria
Il Resto del Carlino
19:38
È morto Flaviano Zandoli, ex attaccante del Cesena
Il Resto del Carlino
18:25
Fano, la protesta per la pace rompe il Natale: immagini, voci e uno schermo lungo il corso
Il Resto del Carlino
18:24
