s
Cronaca
Massimo Bottura premiato al Fantini
12-10-2025, 07:01
Allo chef il riconoscimento per la sua attività imprenditoriale "Nelle vene ho aceto balsamico, e nei muscoli Parmigiano...".
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
"La food valley?. Non esisterebbe senza gli immigrati"
Quotidiano.net
Tre Chiavi Michelin a Bottura per Casa Maria Luigia a Modena
Il Resto del Carlino
Onu, premiato Bottura: “Il futuro è nel coraggio, insieme per nutrire idee”
Il Resto del Carlino
Consorzio Modena a Tavola: "Trent’anni di tradizione. Tante idee per festeggiare"
Il Resto del Carlino
02:45
Riccardo Branchini scomparso, quel dubbio atroce di mamma Federica: “Forse è in fondo alla diga”
Il Resto del Carlino
02:31
Lezione di Albanese alle superiori, il preside: “Non ne sapevo nulla”. I genitori: “Dovevano informarci”
Il Resto del Carlino
02:27
Le voci di Rassegna Esplicita. “La cultura è confronto, qui non ci sono squadristi”
Il Resto del Carlino
02:25
Orrore al parco Marecchia di Rimini, violenza sessuale su una 15enne
Il Resto del Carlino
02:15
Ragazzina di 15 anni scomparsa da casa
Il Resto del Carlino
02:11
