s

Nuovo corso di eco-enogastronomia all'Istituto Savioli di Riccione
22-02-2025, 04:38
L'Istituto Savioli di Riccione lancia un corso quadriennale in eco-enogastronomia, con focus su scienze e cultura dei cibi.
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

William Zanca: l'arte pop delle lattine di alluminio a Riccione
Il Resto del Carlino
10:29
Correggio, sospettato di spaccio nell'area delle scuole
Il Resto del Carlino
10:25
Schianto auto-camion a Castelnovo Monti, grave 22enne
Il Resto del Carlino
09:40
Calcio dilettanti: movimenti e conferme tra Fabbrico, Castellarano e Carpineti
Il Resto del Carlino
09:35
Napoli campione d'Italia, festeggiamenti anche a Bologna: video
Il Resto del Carlino
09:30
Memorial Daniele Sansone: Torneo giovanile in onore del giovane allenatore
Il Resto del Carlino
09:20