s

Nuovo corso di eco-enogastronomia all'Istituto Savioli di Riccione
22-02-2025, 04:38
L'Istituto Savioli di Riccione lancia un corso quadriennale in eco-enogastronomia, con focus su scienze e cultura dei cibi.
CONTINUA A LEGGERE
22
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

William Zanca: l'arte pop delle lattine di alluminio a Riccione
Il Resto del Carlino
19:47
Incidente in A14 a Bologna: tamponamento tra due auto, traffico in tilt
Il Resto del Carlino
19:11
Omicidio Rocca di Papa, sindaco: "Fermato è persona per bene"
Il Resto del Carlino
18:51
I nuovi biglietti dell'autobus funzionano male? La risposta di Tper
Il Resto del Carlino
18:48
Emergenza a Marsiglia per grande incendio: le fiamme vicine alle case
Il Resto del Carlino
18:06
Bimbi al Festival Pergolesi Spontini, giochi in musica ed escape room
Il Resto del Carlino
18:02