s
Pizze d’autore a ‘4 mani’, serata di gusto del Gambero Rosso ad Ascoli: ecco le specialità
28-09-2025, 19:35
L’evento è stato organizzato alla Nicchia, protagonisti il pizzaiolo Guido Nardi e lo chef stellato Francesco Nunziata. Nella città delle Cento Torri la prima cena degustazione del tour gastronomico “The Sanpellegrino Table”
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Il Resto del Carlino
06:51
Pazienti da fuori regione: "Ricoveri in netto calo"
Il Resto del Carlino
06:51
La nuova ‘Italy’ di Paolo Cevoli : "A tavola anche gli ex carcerati"
Il Resto del Carlino
06:51
Portici, linfa dal ministero: "Pronti altri 100.000 euro"
Il Resto del Carlino
06:51
Qui nascerà il miglior panettone
Il Resto del Carlino
06:51
Al via l’obbligo di catene o pneumatici invernali
Il Resto del Carlino
06:51
