s

Pizze d’autore a ‘4 mani’, serata di gusto del Gambero Rosso ad Ascoli: ecco le specialità
Ieri 28-09-25, 19:35
L’evento è stato organizzato alla Nicchia, protagonisti il pizzaiolo Guido Nardi e lo chef stellato Francesco Nunziata. Nella città delle Cento Torri la prima cena degustazione del tour gastronomico “The Sanpellegrino Table”
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Fritto misto 2025 ad Ascoli: programma e orari
Il Resto del Carlino

Serata gustosa con le pizze dei maestri Mercuro e Mastracci
Il Resto del Carlino

Dardust, Allevi e Saturnino. Tre stelle brillano su Ascoli
Il Resto del Carlino
03:15
Torna la movida violenta, bottigliate e coltelli: feriti
Il Resto del Carlino
03:00
Muore schiacciato dal trattore, recuperato dopo ore. Il motore era ancora acceso
Il Resto del Carlino
02:55
Sale per studenti nella nuova stazione a Ravenna: taglio del nastro tra un mese
Il Resto del Carlino
02:35
La riqualificazione della riviera: i waterfront della Romagna in vetrina alla Biennale di Roma
Il Resto del Carlino
02:30
Disturbavano gli inquilini: sfrattati. “Incubo finito dopo anni”
Il Resto del Carlino
02:30