s

Cronaca
Prosciutti fuorilegge, i Nas ne sequestrano 6 tonnellate: ecco come venivano mal conservati
02-04-2025, 12:51
Le spezie e i sali utilizzati per confezionarli venivano esposti ad agenti infestanti e ad altri animali selvatici. E in alcuni i salumi venivano surgelati per poi essere scongelati prima di essere affettati e confezionati in vaschette. Numerose le criticità igienico sanitarie: multe per 3.500 euro
CONTINUA A LEGGERE
25
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Controlli in un salumificio, i Nas sequestrano sei tonnellate di prosciutti
Il Resto del Carlino

Scarafaggi e 120 kg di tigelle mal conservate: ristorante e osteria chiusi a Bologna
Il Resto del Carlino
08:53
I 6 bar di Bologna fuori dal tempo: viaggio lontano dall'overtourism
Il Resto del Carlino
08:51
Spal, i segnali sono buoni
Il Resto del Carlino
08:41
Il Cesena e le occasioni sprecate. Concretezza, chiave per sognare
Il Resto del Carlino
08:31
Ultimi giorni rimasti per abbonarsi
Il Resto del Carlino
08:23
E il Mazza batte tre gironi di serie C. In Eccellenza 3.239 tifosi per la Spal
Il Resto del Carlino
08:21