s

Cronaca
Prosciutti fuorilegge, i Nas ne sequestrano 6 tonnellate: ecco come venivano mal conservati
02-04-2025, 12:51
Le spezie e i sali utilizzati per confezionarli venivano esposti ad agenti infestanti e ad altri animali selvatici. E in alcuni i salumi venivano surgelati per poi essere scongelati prima di essere affettati e confezionati in vaschette. Numerose le criticità igienico sanitarie: multe per 3.500 euro
CONTINUA A LEGGERE
9
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Controlli in un salumificio, i Nas sequestrano sei tonnellate di prosciutti
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:10
Una sanità integrata davvero
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:05
Incendio all'ex cinema Smeraldo, vigili del fuoco in azione
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:02
Bologna, incendio all’ex cinema Smeraldo. Vigili del fuoco in azione
Il Resto del Carlino
Ieri, 19:20
"Torna B.Great: Cena Stellata di Solidarietà a Bologna per Sostenere i Giovani con Disturbi Alimentari"
Il Resto del Carlino
Ieri, 18:42
Imola, bimbo smarrito nella ‘fan zone’. Paura al Gp di F1: la polizia lo rintraccia e lo riporta dal papà
Il Resto del Carlino
Ieri, 17:45