s

Cronaca
Prosciutti fuorilegge, i Nas ne sequestrano 6 tonnellate: ecco come venivano mal conservati
02-04-2025, 12:51
Le spezie e i sali utilizzati per confezionarli venivano esposti ad agenti infestanti e ad altri animali selvatici. E in alcuni i salumi venivano surgelati per poi essere scongelati prima di essere affettati e confezionati in vaschette. Numerose le criticità igienico sanitarie: multe per 3.500 euro
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Controlli in un salumificio, i Nas sequestrano sei tonnellate di prosciutti
Il Resto del Carlino

Scarafaggi e 120 kg di tigelle mal conservate: ristorante e osteria chiusi a Bologna
Il Resto del Carlino
01:50
L’ombra del violentatore seriale: abusa di una minorenne, arrestato
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:22
Zuppi e lo stress da gestire. “Conclave? Non ho rosicato”
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:54
Città dei Canestri e della Coppa Italia pronta ad abbonarsi
Il Resto del Carlino
Ieri, 19:34
Bologna, cade in bici sui binari del tram in via Ugo Bassi: multata
Il Resto del Carlino
Ieri, 18:45
PORRETTA SOUL FESTIVAL
Il Resto del Carlino
Ieri, 18:30