s

Cronaca
Quelli che investono: "Apriamo due gastronomie nei Corsi Mazzini e Amendola. Ancona ha grande potenziale"
12-09-2025, 07:11
Antonio Roversi dell’azienda "Del Carmine" racconta la nuova doppia sfida "Credo che il capoluogo dorico possa dare molto alle attività commerciali". Il primo locale inaugura già sabato mattina con tutti prodotti a chilometro zero.
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Ancona, memoria e futuro Le cronache locali e quel legame unico con le Marche
Il Resto del Carlino

Assalto al bancomat della Bcc di Ancona: i ladri rubano oltre 60.000 euro
Il Resto del Carlino

Prenotazioni nave Amerigo Vespucci, ad Ancona sold out in meno di un'ora
Il Resto del Carlino

Yuri Scarpellini torna in pista: "Apriamo a Marina centro un’oasi di moda e sport"
Il Resto del Carlino
01:45
Insulti omofobi all’infermiere, l’intervista: “Sono stato male, voglio i colpevoli”
Il Resto del Carlino
00:26
La stretta di Lepore: “Limiteremo gli affitti brevi in alcune zone di Bologna”
Il Resto del Carlino
00:13
I 70 anni di Tondelli, la sua Rimini scandalosa nelle foto di Pesaresi
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:59
Legalità, un principio non negoziabile
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:40
Calenda dagli azzurri: “Mai con il campo largo, non stiamo con nessuno”
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:14