s
Cronaca
"Qui ogni piatto racconta sapori sinceri e tradizioni"
20-11-2025, 07:21
Lo chef Alessandro Borghese a Modena, Carpi, Vignola e Spilamberto per il suo programma "E’ un territorio che parla di storia, di cura e di una pazienza che è da sempre un mestiere".
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Modena, i ‘4 Ristoranti’ di Alessandro Borghese: chi sono i concorrenti
Il Resto del Carlino
23:32
Il Resto del Carlino, i 140 anni in prima pagina: in mostra la nostra storia
Il Resto del Carlino
23:30
Le tre alluvioni, disastro colposo e pericoli su opere di ripristino: 12 indagati
Il Resto del Carlino
23:12
Fame di lavoro
Il Resto del Carlino
23:00
I ricordi di Romano Prodi alla mostra del Carlino: “Io, Marco Biagi, le bici. Questa foto mi commuove”
Il Resto del Carlino
21:14
Occhi sulla storia: i 140 anni del Carlino raccontati in foto e la voce dei bolognesi
Il Resto del Carlino
20:57
