s

Cronaca
Refettorio, 4.500 pasti. E ora un progetto per aiutare gli anziani e i giovani con fragilità
28-05-2025, 07:25
Nei primi 12 mesi, ben 6 tonnellate di prodotti salvati dallo spreco. L’iniziativa, che coinvolge quasi duecento volontari, pronta ad ampliarsi. La manager Peia: "Proporremo attività pomeridiane di socializzazione".
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Via al progetto Recopet, recupero della plastica: ci sono premi e sconti
Il Resto del Carlino

Progetto anti spreco alimentare:: "Una cultura della sostenibilità"
Il Resto del Carlino

Oltre 1.200 interventi. Ecco il "pronto soccorso" degli animali selvatici
Il Resto del Carlino
13:55
Paura al largo di Ancona, turista ha un malore in nave: soccorsa dalla motovedetta
Il Resto del Carlino
13:40
Arianna Meloni: “Acquaroli per le Marche è come Giorgia per l'Italia”
Il Resto del Carlino
12:57
Torna in Italia e finisce in carcere: 11 anni per sfruttamento della prostituzione e spaccio
Il Resto del Carlino
12:16
Aeroporto di Bologna e i liquidi in aereo: le nuove regole sui bagagli a mano anche al Marconi
Il Resto del Carlino
11:41
Morì per overdose in hotel: spacciatore in manette
Il Resto del Carlino
11:01