s
Sinner e Alcaraz scelgono lo chef Diego di Riccione a New York
29-08-2025, 20:05
Il cuoco Diego Bigucci, che in passato ha lavorato con Alain Ducasse a Parigi, ha ricevuto sia il 24enne altoatesino sia il 22enne spagnolo nel suo locale, l’Osteria Delbianco, nel centro di New York, per mangiare di stile tra un impegno e l'altro dello Slam del Flushing Meadows. A cena anche il russo Andrey Rublev (numero 15 del ranking)
CONTINUA A LEGGERE
26
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
06:50
Teatro romano, passo avanti decisivo. Una firma per il nuovo polo museale
Il Resto del Carlino
06:50
Assemblea pubblica sul futuro del porto in viale Marinai d’Italia
Il Resto del Carlino
06:50
Disabilità, Mercato Saraceno diventa un polo per la formazione
Il Resto del Carlino
06:50
Crisi climatica e danni. Polizze catastrofali, la Cna: "Non ci possono essere disparità tra le imprese"
Il Resto del Carlino
06:50
