s

Cronaca
Un passato tra i sapori: chef Persegani ai fornelli, profumi dal ‘500
12-05-2025, 04:45
Laboratorio di cucina rinascimentale ospitato nelle sale di Palazzo Pendaglia. Lezione dal vivo per gli ospiti che hanno cucinato come si faceva nel XVI secolo
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net

’Girogustando’. Chef a quattro mani. Sapori di Toscana
Il Resto del Carlino

Balsamico tra le stelle, 20 super chef ai fornelli per beneficenza: ecco quando
Il Resto del Carlino

La maturità si passa ai fornelli: tutti promossi
Il Resto del Carlino
06:50
Lo scandalo Amo in Consiglio: "Recuperare tutti i soldi spariti. Si proceda contro Reggianini"
Il Resto del Carlino
06:50
Giareda, la nuova sagra soddisfa . Oggi la celebrazione con il vescovo
Il Resto del Carlino
06:40
"Gigetto, lunghe attese ai passaggi a livello"
Il Resto del Carlino
06:40
MeetEr e i giovani volontari: "Siamo qui per scambiarci idee, riflessioni e pensieri"
Il Resto del Carlino
06:40
Covid, la beffa cinque anni dopo: "I ristori diventano un debito. Tante aziende finite nella trappola"
Il Resto del Carlino
06:32