s

Primo Piano
Alimentazione, esperto: “Mandorle e frutta a guscio migliorano salute cardiometabolica”
25-06-2025, 15:06
Roma, 25 giu. (Adnkronos Salute) – “E’ dimostrato che la frutta a guscio, incluse le mandorle, contribuisce a ridurre colesterolo, pressione e infiammazione, abbassando il rischio cardiovascolare. In particolare, le mandorle aiutano a ridurre il colesterolo Ldl, la glicemia e la pressione diastolica”, ma anche “promuovono i batteri intestinali benefici e aiutano a controllare il […] L'articolo Alimentazione, esperto: “Mandorle e frutta a guscio migliorano salute cardiometabolica” proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 18:47
**Caso Garlasco: domani messa per 18 anni da delitto, genitori ‘silenzio per Chiara’**
La Ragione
Ieri, 18:14
Milano: donna investita e uccisa, minori potrebbero essere affidati a comunità
La Ragione
Ieri, 17:30
Milano: Procura farà ricorso in Cassazione su Riesame che annulla arresti
La Ragione
Ieri, 17:28