s

Primo Piano
Alimentazione, esperto: “Mandorle e frutta a guscio migliorano salute cardiometabolica”
Oggi 25-06-25, 15:06
Roma, 25 giu. (Adnkronos Salute) – “E’ dimostrato che la frutta a guscio, incluse le mandorle, contribuisce a ridurre colesterolo, pressione e infiammazione, abbassando il rischio cardiovascolare. In particolare, le mandorle aiutano a ridurre il colesterolo Ldl, la glicemia e la pressione diastolica”, ma anche “promuovono i batteri intestinali benefici e aiutano a controllare il […] L'articolo Alimentazione, esperto: “Mandorle e frutta a guscio migliorano salute cardiometabolica” proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
La Ragione
18:52
Nato: P. De Luca, ‘accordo cambiale in bianco su futuro Italia’
La Ragione
18:50
Terzo mandato: Lupi, ‘unità centrodestra è valore più importante’
La Ragione
18:49