s

Primo Piano
Alimentazione, nel libro ‘A spasso con Lucy’ le virtù e il valore delle proteine animali
09-07-2025, 13:49
Roma, 9 lug. (Adnkronos Salute) – La carne è il cibo che più di ogni altro ha partecipato all’evoluzione dell’essere umano dal punto di vista fisico e sociale, ma oggi più che mai la sua produzione e il suo consumo sono al centro di un dibattito che riguarda salute, ambiente ed etica. Ma se l’uomo […] L'articolo Alimentazione, nel libro ‘A spasso con Lucy’ le virtù e il valore delle proteine animali proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 21:47
“Welcome to Afghanistan”: lo spot dei talebani che mette in scena il terrorismo come parodia
La Ragione
Ieri, 15:26
Dazi Usa, la lettera di Trump all’Ue: tariffe al 30% dal 1 agosto
La Ragione
Ieri, 13:31
Da Bartoletti a Cardini, le novità in libreria
La Ragione
Ieri, 13:31
Bologna, autocisterna si ribalta ed esplode: morto autista, due feriti
La Ragione
Ieri, 13:31
Bombardato monastero in Myanmar, 22 morti: bambini tra le vittime
La Ragione
Ieri, 13:30