s

Primo Piano
Alimenti, più resilienza e sostenibilità grazie ai giovani: l’iniziativa di Nestlé-Unesco
03-04-2025, 10:03
Roma, 1 apr. (Adnkronos) – Cento team di giovani innovatori che lavorano su progetti con impatto sociale riceveranno borse di studio per sviluppare competenze e soluzioni che possano migliorare la resilienza e la sostenibilità dei sistemi alimentari, con particolare attenzione alle pratiche agricole rigenerative, alla mitigazione dei cambiamenti climatici e alle innovazioni in materia di […] L'articolo Alimenti, più resilienza e sostenibilità grazie ai giovani: l’iniziativa di Nestlé-Unesco proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
30
0
0
Guarda anche
La Ragione
08:25
Kaulonia Tarantella Festival, Cavallaro: “Una forma di resistenza”
La Ragione
08:23
Gaza, Idf annuncia: “Iniziata prima fase occupazione”
La Ragione
08:11
Trump contro i musei Smithsonian: “Troppa attenzione alla schiavitù”
La Ragione
07:56
Us Open, Errani e Vavassori campioni nel doppio misto
La Ragione
07:31
Quando si rinuncia alla legalità e al futuro
La Ragione
Ieri, 16:51