s

Primo Piano
Bordone (Cirfood): “Ristorazione aziendale traino crescita di quella collettiva”
04-04-2025, 09:45
Reggio Emilia, 3 apr. (Adnkronos/Labitalia) – “Il mercato della ristorazione collettiva secondo dati Cerved nel 2024 ha fatto segnare 4,9 miliardi euro, quasi 5% rispetto ad anno precedente, il 2024 si è chiuso con un +4% rispetto al 2019, prima del Covid, con un totale di 817milioni di pasti serviti nel 2024. E il segmento […] L'articolo Bordone (Cirfood): “Ristorazione aziendale traino crescita di quella collettiva” proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 21:22
Addio a Bruno, il cane eroe morto per un boccone con all’interno dei chiodi
La Ragione
Ieri, 20:40
Tornado Alley: viaggio nel cuore burrascoso degli Stati Uniti – IL VIDEO
La Ragione
Ieri, 19:31
Violento nubifragio su Milano. Nel Milanese morta una donna travolta da un albero – IL VIDEO
La Ragione
Ieri, 18:31
Allarme caldo in Italia, nel 2003 un’estate bollente da cui abbiamo imparato poco o nulla
La Ragione
Ieri, 17:53