s

Primo Piano
Bordone (Cirfood): “Ristorazione aziendale traino crescita di quella collettiva”
04-04-2025, 09:45
Reggio Emilia, 3 apr. (Adnkronos/Labitalia) – “Il mercato della ristorazione collettiva secondo dati Cerved nel 2024 ha fatto segnare 4,9 miliardi euro, quasi 5% rispetto ad anno precedente, il 2024 si è chiuso con un +4% rispetto al 2019, prima del Covid, con un totale di 817milioni di pasti serviti nel 2024. E il segmento […] L'articolo Bordone (Cirfood): “Ristorazione aziendale traino crescita di quella collettiva” proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
32
0
0
Guarda anche
La Ragione
08:25
Kaulonia Tarantella Festival, Cavallaro: “Una forma di resistenza”
La Ragione
08:23
Gaza, Idf annuncia: “Iniziata prima fase occupazione”
La Ragione
08:11
Trump contro i musei Smithsonian: “Troppa attenzione alla schiavitù”
La Ragione
07:56
Us Open, Errani e Vavassori campioni nel doppio misto
La Ragione
07:31
Quando si rinuncia alla legalità e al futuro
La Ragione
Ieri, 16:51