s
Dai mari del Giappone a Identità Milano 2025, JETRO porta in scena la cultura e i sapori delle eccellenze ittiche nipponiche
17-02-2025, 09:02
– Dal 22 al 24 febbraio tre giorni di degustazioni dove assaporare i migliori prodotti del mare giapponese passando per le drink experience con sake, yuzushu, whisky e inediti spirit locali Da non perdere lunedì 24 alle 11.30 Identità Pesce con il maestro Hirotoshi Ogawa e la tecnica del Chinuki, mentre alle 15.30 il bartender […] L'articolo Dai mari del Giappone a Identità Milano 2025, JETRO porta in scena la cultura e i sapori delle eccellenze ittiche nipponiche proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
16
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

"L’asta del pesce azzurro torni al mercato ittico"
Il Tempo

Nuove risorse per la filiera ittica
La Ragione
16:32
Gli italiani, l’Iran, Trump e gli Usa che non capiscono più
La Ragione
15:38