s

Primo Piano
**Gb: dalle verdure di Castelporziano alla torta ai lamponi, il menù del Pranzo al Quirinale**
09-04-2025, 20:40
Roma, 9 apr. (Adnkronos) – Verdure provenienti dalla Tenuta presidenziale di Castelporziano per iniziare, quindi bottoni di caponata di melanzane, poi spigola in crosta di sale con contorni di carciofi fritti, fiori di zucca e patate. È il menù scelto per il Pranzo di Stato offerto al Quirinale dal presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, al […] L'articolo **Gb: dalle verdure di Castelporziano alla torta ai lamponi, il menù del Pranzo al Quirinale** proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
38
0
0
Guarda anche
La Ragione
20:56
Referendum: Mattarella ha votato a Palermo nel pomeriggio
La Ragione
20:43
Ue: Salvini, ‘al lavoro con i Patrioti per un’Europa diversa’
La Ragione
20:14